Schulanmeldungen für das Schuljahr 2021/22

Bei Fragen zu unserer Schule können Sie uns am Montag den 07.09. um 16:30 treffen. Die Schulleiterin steht für Sie auf dem Schulhof zur Reichenbachstraße für Fragen zur Verfügung. Bitte tragen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung, falls Sie mit uns das Schulhaus besichtigen wollen.

Schulanmeldungen für das kommende Schuljahr finden zu folgenden Terminen in der 1. Etage des Schulgebäudes statt:

Donnerstag den 10.09. 14:00 – 18:00

Dienstag den 15.09. 14:00 – 18:00

Bringen Sie folgende Dokumente mit:

Personalausweis anmeldendes Elternteil

Geburtsurkunde oder Ausweis des Kindes

Impfausweis – zur Kontrolle der Masernschutzimpfung

ausgefülltes und unterschriebenes Datenblatt – Anmeldung (gelbes Formblatt)

Formblatt zur Bestätigung der Anmeldung (gelbes Formblatt)

Es ist erwünscht, dass Ihr Kind Sie begleitet, damit wir die Kinder kurz kennenlernen können.

Bitte tragen Sie eine Mund-Nase-Bedeckung und desinfizieren Sie sich beim Betreten des Schulgebäudes die Hände. Ein Elternteil ist für die Anmeldung ausreichend. Treten Sie einzeln zu den Anmeldebereichen und halten Sie Abstand zu anderen Familien.